Acesso fácil para Riacho Fundo 2 - SMPW - Gama - Recanto das Emas - Samambaia e Região

(61)9 8463-0602

buffet@imperioverde.bsb.br

ManancialImpério Verde Festas e EventosDentro do no salão até280 convidadosManancial Império VerdeLocação do EspaçoManancial Império VerdeLocação do Espaço DecoradoManancial Império VerdeFesta completaSua festa completaBuffet - Decoração - Dj - Bolo - Doces Finos - Cerimonial - Cabine de fotos - Grupo GeradorManancial Império VerdeSolicite orçamentoEquipe Manancial Império Verde(61)9 8463-0602Manancial no Império VerdeFestas e EventosEquipe Manancial Império VerdeDecoração personalizada

Manancial

Império Verde Festas e Eventos

Dentro do no salão até

280 convidados

Manancial Império Verde

Locação do Espaço

Manancial Império Verde

Locação do Espaço Decorado

Manancial Império Verde

Festa completa

Sua festa completa

Buffet - Decoração - Dj - Bolo - Doces Finos - Cerimonial - Cabine de fotos - Grupo Gerador

Leia Mais

Manancial Império Verde

Solicite orçamento

Leia Mais

Equipe Manancial Império Verde

(61)9 8463-0602

Leia Mais

Manancial no Império Verde

Festas e Eventos

Equipe Manancial Império Verde

Decoração personalizada

Buffet

Apresentamos o Buffet Gourmet, que na sua versão básica atende uma grande maioria das festas. Agende sua visita e conheça outras opções de buffet Gourmet, Gourmet personalizado, Ilha de crepe, Coquetel Volante com Empratados ou personalize o seu cardápio.

11 atualização de plugin

Cardápio na entrada:
Refrigerantes de primeira linha (Coca-Cola, Guaraná Antártica e Fanta)
Sucos de polpa (quatro sabores)
Suco de polpa sem açúcar (um sabor)
Salgados fritos diversos
Três opções de empratados:
– Três opções de empratados (risoto e/ou escondidinho):
Risoto (carne de sol, frango, camarão, calabresa, linguiça de frango, linguiça de porco)
Escondidinho (frango, calabresa, carne, linguiça de frango, linguiça de porco)

Prato Principal:

Duas opções de arroz
– Arroz branco, Arroz com brócolis, Arroz carreteiro, Arroz com castanhas, Arroz à grega, Arroz com amêndoas, Arroz com passas


Uma opção de massa
– Rondeli de presunto e queijo, Lasanha de presunto e queijo, Lasanha de frango


Uma opção de acompanhamento
– Batata sautè, Batata frita, Feijão tropeiro

Uma opção de carne branca
– Filé ao molho branco, Filé ao molho branco com catupiry, Fricassê, Frango xadrez, Estrogonofe de frango, Medalhão de frango.


Uma opção de carne vermelha
– Filé ao molho madeira, Filé à parmegiana, Estrogonofe de Filé, Contrafilé grelhado, Lagarto recheado ao molho madeira, Lagarto recheado ao molho siberiano.


Saladas (todas)
– Salada tropical (manga, abacaxi, mamão, uvas ou morango, goiaba)
– Salada de legumes (palmito, azeitona, tomate, tomate cereja, queijo  minas)
– Folhas (alface americana, roxa, crespa, agrião, rúcula)
Molhos –  Caseiro, Ervas Finas, Churrasco e Rosè


Mesa de encerramento
– Café, Petit four (quitandas diversas). 

Itens com valor avulso (Servido nas entradas) (consultar valor)

– Coquetel sem álcool: Morango e maracujá)

– Salgados folhados: Frango com catupiry, Frango com Palmito, Bacalhau, Camarão, Lombo canadense defumado, Peito de Peru defumado, Maçã com uvas passas, Banana com canela, Fios de ovos (ameixa ou bacon), Romeu e Julieta, Ricota com abobrinha, Filé com Hortelã, Carne seca com abóbora, Carne seca com mandioca, Castanha do Pará, Nozes, Abacaxi, Provolone, Bacon com ameixa, Espinafre com gorgonzola.

– Canapés: salpicão e especiarias, tomate seco ao quatro queijos, presunto e Muçarela ao molho tártaro, batata ao camarão, Chester defumado, catupiry com frango, atum com alcaparras, salmão, damasco, catupiry com camarão, mussarela de búfala, creme de abóbora com carne seca, creme de palmito com catupiry, champignon, azeitonas…